欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 协会动态

安徽省人民政府驻沪办莅临我会调研交流

   日期:2021-09-01     浏览:32    

8月31日上午,由安徽省人民政府驻沪办党组成员、副主任方劲松一行莅临我会调研交流,协会秘书长杨建生、常务副秘书长甘晓明出席,部分会员单位代表参加座谈。

协会首先介绍简要情况和换届以来主要工作,协会聚集上海市环境保护产业的领军企业,致力于加强行业规范、引导行业自律。

参会企业分别介绍各自概况,对在安徽的环保业务发展情况进行充分交流,主要涉及环境服务、城市垃圾分类、垃圾发电、在线监测设备、VOCs治理等。

会上,方主任对安徽省环保产业发展情况进行详述。安徽作为新兴产业聚集地,鼓励技术改进、升级、智能化;加大环保工作的力度,紧跟国家碳达峰、碳中和号召,积极调整产业结构;充分利用后发优势,利用产业和科技的双引擎为长三角地区乃至全国的发展发挥作用。最后,就环保展会的策划举办、绿色技术和制造的宣传推广以及培训等工作期望与协会加强合作交流。