欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 公示通知

关于上海市环境保护产业协会新版网站上线的公告

   日期:2020-12-09     浏览:553    

为充分发挥协会网站信息服务平台的作用,强化网站信息发布、提升协会网站对会员的服务能力,让社会公众了解环保产业,我会对上海市环境保护产业协会网站进行了全新改版。

新版协会网站从会员需求和协会的工作实际出发,围绕整体架构、功能模块等方面做了调整,设置了“关于协会”、“会员服务”、“动态信息”、“会员之窗”、“分支机构”等板块,新网站从整体架构、功能模块、图片展示等方面都做了调整,改版后的网站内容更加丰富、结构更加清晰。

新版网站将于2020年12月10日起正式上线运行,新版网站将启用新网址:www.aepish.org.cn。我们期待您的关注,期待您的支持!同时欢迎在浏览的过程中多提宝贵意见和建议。我们将不断充实网站内容,完善网站功能。让我们共同努力,把协会网站建设成环境保护宣传的平台和会员信息共享的家园。

感谢您的支持和信任!


上海市环境保护产业协会

2020年12月10日