欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 党建风采

上海市生态环境局领导一行莅临复洁环保调研指导

   日期:2022-08-14     浏览:40    

2022年8月11日下午,上海市生态环境局党组成员、副局长、一级巡视员朱石清带队莅临上海复洁环保科技股份有限公司走访调研,市生态环境局水生态环境处处长刘代玲、水处一级主任科员蒋明、上海市环境保护产业协会秘书长杨建生等陪同调研。上海复洁环保科技股份有限公司董事长黄文俊、总裁曲献伟、副总裁、董事会秘书李文静、副总裁、研发中心主任卢宇飞、监事、总裁办副主任黄莺等参加调研座谈。

复洁环保黄文俊董事长代表公司管理团队对朱石清副局长一行调研指导表示热烈欢迎,对市生态环境局、环保产业协会长期以来对公司发展的关心与支持表示衷心感谢,并就公司疫情防控与复工复产情况进行了汇报,公司管理团队详细介绍了复洁环保发展概况、核心技术开发与推广应用进展,并围绕减污降碳政策、环保产业发展等议题与各位领导进行了交流。

朱石清副局长首先对复洁环保近年来尤其是上市以来发展取得的成绩给予充分肯定,对疫情期间公司在保障市级重大工程项目正常运行、积极参与志愿服务等方面的贡献表示了衷心感谢,对复洁环保广大职工、党员表示慰问。朱局长指出,面向绿色发展要求和减污降碳协同增效目标,核心技术突破是关键,希望复洁环保持续加大创新研发力度,进一步加强污水污泥处理、废气净化等领域节能低碳先进技术与高端装备的推广应用,积极参与各级重大工程项目建设,同时,希望公司持续开展行业标准规范的编制工作,引领和推动行业高质量发展,努力为上海环境质量的改善作出更大的贡献。

调研座谈后,黄文俊董事长陪同朱石清副局长等各位领导参观了复洁环保展示厅及节能低碳装备智慧运维平台,进一步了解了企业发展历程、业务领域、创新方向、核心技术与典型案例等情况,各位领导给予了充分肯定。