欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 党建风采

上海市外商投资协会黄峰会长一行来我会调研交流

   日期:2023-10-08     浏览:1609    

10月7日下午,上海市外商投资协会黄峰会长率会员部主任黄亚男、可持续发展经理付彩风、虹桥联谊会负责人王振卿一行来我会调研交流。我会苏国栋会长、甘晓明秘书长和秘书处有关人员参加调研交流。

调研会上,黄会长首先介绍了外商投资协会历史沿革和发展现状,下一步的工作重点将聚焦绿色低碳、数字化、本土化创新三个方面,重点介绍绿色低碳分会开展的宣传研讨和会展交流等工作,希望与环境保护产业协会加强沟通、深入合作。

苏会长对黄会长一行的来访表示欢迎,感谢市外商投资协会长期以来对生态环境保护工作的重视和支持,并简要介绍了协会发展历史、近年来主要开展的工作。同时就绿色低碳发展有关合作谈了想法建议,强调产业协会未来发展将着重在专业委员会工作机制上发力,立足低碳绿色发展理念,发挥专业化平台的引领作用,与市外商投资协会同心同向,共同推动绿色技术创新、支持碳博会绿色低碳分论坛,共同服务美丽上海建设。

本次交流合作,为双方协会进一步拓展业务布局、深化务实合作、加强高效对接、提升服务水平等提供了新的思路和启发。