欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 协会动态

内蒙古绿色生态产业促进会秘书长、呼和浩特市环境保护产业协会会长崔志杰带队来我会调研交流

   日期:2024-05-13     浏览:250    

5月12日上午,内蒙古绿色生态产业促进会秘书长、呼和浩特市环境保护产业协会会长崔志杰带队来我会调研交流,呼和浩特市人大常委会一级调研员薛君维,内蒙古绿促会副秘书长李晓丹,内蒙古绿促会外联部部长郭建,内蒙古绿促会综合部部长云燕陪同调研。我会苏国栋会长、甘晓明秘书长及秘书处工作人员参加调研座谈。

苏国栋会长对崔志杰会长一行的来访表示热烈欢迎。甘晓明秘书长简要介绍了上海协会发展历史、组织架构,以及近年来秘书处重点围绕“四个服务”开展的各项工作。李晓丹副秘书长介绍了内蒙古绿促会历史沿革、发展现状,以及内蒙古生态环保产业服务集成中心的功能定位和建设情况。双方进行了良好的互动交流并表示将重点聚焦绿色低碳、科技创新等领域加强沟通、深入合作,共同探索绿色发展的新途径。

此次交流座谈,促进了双方互学互鉴,为进一步提升服务质量、拓展业务布局、实现资源共享提供了新的思路和启发。