欢迎进入上海市环境保护产业协会官方网站!
首页 > 动态信息 > 党建风采

上海市环境保护产业协会与上海市嘉定区环境保护协会战略合作协议签约仪式隆重举行

   日期:2024-07-01     浏览:65    

6月28日下午,上海市环境保护产业协会与上海市嘉定区环境保护协会战略合作协议签约仪式在上海嘉定再生能源有限公司隆重举行。市环境保护产业协会会长苏国栋、市环境保护产业协会秘书长甘晓明,嘉定区环境保护协会会长王永生,嘉定区环境保护协会秘书长熊志强出席签约仪式。受嘉定区生态环境局滕云局长委托,嘉定区生态环境局二级调研员王永国出席祝贺。嘉定区环境保护协会多家副会长、理事单位代表共同见证签约,嘉定区环境保护协会会长王永生主持会议。

苏国栋会长对此次签约表示热烈祝贺。他表示,此次签约标志着双方协会的合作进入崭新阶段。以此为起点,他对双方协会合作提出以下期望:一是发挥桥梁纽带作用,多元化多角度探索服务会员新模式;二是以党建促会建,推动党建和业务深度融合;三是合力推进标准化建设,为生态环境标准发展提供平台;四是加强环保技术交流对接,促进多方互通互鉴。通过与嘉定区协会签约,拓展双方协会横向交流合作新模式,树立市区协会携手推动产业发展工作新典范。

王永国调研员用三个“新”来肯定市区两协会的强强联合。他对双方协会战略合作提出三点建议:一要分享发展新机遇,吸收市协会的优秀经验,发挥其强大专家团队优势,努力开创上海市环保产业工作新局面;二要共谋合作新篇章,区协会应以此次签约为契机,不断完善提升,与市协会在党建联建、助企服务、信息交流等方面开展全方位合作,实现常态化交流,优势互补、资源共享;三要同盼未来新成就,区协会要与市协会携手并进,健全信息互通机制,加深沟通深度、合作力度。他还指出,区协会会员单位应当抢抓机遇,借平台优势,不断拓展视野,提升自身能力,努力为环保产业发展贡献力量。

本次签约旨在拓展双方合作领域,共谋发展、共创未来。本次签约是双方资源优势的强强联合,是双方共赢未来的应时之举,更是对市区双向环保产业工作的推动,共同推动生态环境保护事业高质量发展。